為何我在系統還原後無法啟動產品?

追蹤

解釋

系統還原很可能會刪除產品的重要授權檔案並損毀啟動模組。在還原之後,授權狀態幾乎都會成為「試用」。如果您在還原之前忘記停用產品,請參考文章最下方的延伸閱讀區。

 

解決方案

  1.      遵照這篇文章的指示解除安裝產品
  2.      安裝軟體(如果找不到安裝檔案,請前往官方網站的下載頁面)
  3.      使用同樣的序號啟動

 

 

延伸閱讀:
我啟動產品時達到了授權上限,請問該怎麼辦?
如何線上清除啟動紀錄?

 

 

還有其他問題?提交請求

評論